Ди Каприо превратится в зловещего старца

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо в своем новом фильме сыграет Григория Распутина, друга семьи Николая II, пишет Deadline.

Снимать фильм будет Warner Brothers — студия уже приобрела права на сценарий «Распутин» у создателя «Американского снайпера» Джейсона Холла. Автор отметил, что в характере Распутина, которого считали колдуном и чернокнижником, «сочетаются сложные элементы, что типично для того, кто, пережив смерть брата в детском возрасте, потерял лучшую часть себя и был способен не только на добрые, но и на жестокие поступки», — цитирует его InoTV.

Продюсерами картины станут Питер Морган, также работающий над «Американским снайпером», и партнер Ди Каприо по студии Appian Way productions Дженнифер Дэвиссон Киллоран, а также Кевин Маккормик.

В ленте будет рассказываться о жизни Распутина, о том, как он повлиял на семью императора и об обстоятельствах его смерти. В фильме также будет показана сложная натура Распутина, потерявшего в детстве любимого брата — именно эта часть истории привлекла внимание Ди Каприо.

О том, когда фильм выйдет в прокат, пока ничего не известно. Ди Каприо в начале этого года заявил, что, снявшись за два года в трех фильмах («Джанго освобожденный», «Великий Гетсби» и «Волк с Уол-Стрит»), он чувствует себя измотанным и решил взять творческий отпуск.

Стоит отметить, что о Распутине было снято множество фильмов. В том числе в 1996 г. компании США и Венгрии сняли фильм «Распутин», где загадочного старца сыграл Алан Рикман (он также известен по роли профессора Снега в серии фильмов о Гарри Поттере). В 2011 г. в прокат вышла франко-английская лента «Распутин», где главную роль сыграл Жерар Депардье.

http://www.utro.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik