Дочь Ротару падает от усталости (+ФОТО,ВИДЕО)

На днях музыкальная наследница семейства Ротару пожаловала в Киев, чтобы записать очередную композицию для своего дебютного альбома. Дочь Лидии Ротару Соня Кей прилетела в Украину всего на один день из Лондона, где она живет и учится с 14 лет.

Девушка провела у микрофона в студии звукозаписи несколько часов, а затем сделала перерыв и уснула, уронив голову на клавиши синтезатора.
Соня записывает свои песни под чутким руководством мамы Лидии Ротару и продюсера
— Сейчас эта ситуация выглядит очень смешной, но меня можно и нужно простить, — смеется Соня. — Я не спала почти целые сутки: утром была на учебе, с занятий я отправилась прямо в аэропорт и, как только сошла с самолета, сразу же поехала на студию звукозаписи.  Моя новая песня настолько драйвовая, что сначала я совсем забыла об усталости. Но мы писались до поздней ночи, и под конец я даже медитировала и пыталась практиковать асаны йоги, чтобы хоть как-то себя подбодрить и прогнать сон, но под утро все равно уснула.
Племянница Ротару увлекается йогой
По словам молодой певицы, у нее сейчас безумный темп жизни: она сняла новый клип на песню «По-английски», активно работает над дебютным альбомом, а совсем скоро у нее состоится защита диплома в университете Кингстона, где девушка получает специальность дизайнера интерьеров. Правда, Соня говорит, что в таких случаях всегда вспоминает слова своей любимой тети Софии Михайловны Ротару: «Для того, чтобы чего-то добиться, надо очень стараться и много работать!».
Звуки студии Моне Кей не помеха
Фото предоставлено пресс-службой Сони Кей.
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik