Оксана Байрак планирует свадьбу на Кипре

На днях режиссер Оксана Байрак вернулась с Кипра, где провела две недели со своим бойфрендом Гошей.

Во время отдыха женщина налегала на морепродукты и салат, потому что за ее диетой строго следил любимый, который является фитнес-инструктором. Также Байрак нежилась на спа-процедурах и подыскивала место для предстоящей свадебной церемонии.

Об этом сообщает агентство «artPRoUA».

«За последнее время я так устала, что любимый сделал мне подарок и просто настоял на том, что мне необходимо отдохнуть. Наш выбор пал на Кипр и роскошный отель VIP класса. Находится он в потрясающе красивом месте — в заповедной зоне. Две недели я была будто в раю», — рассказала режиссер.

«И самое главное, что на отдыхе я наконец выспалась, и погода этому способствовала. Из 14 дней отдыха, 5 лил проливной дождь. Это нонсенс для тех благословенных мест, ведь последний раз такой погодный катаклизм отмечался на Кипре 95 лет назад», — добавила Байрак.

Оксана отметила, что обожает дождливую погоду.

«Эта любовь у меня родом из крымского детства! Обожаю под дождем купаться в море, а потом сладко засыпать. Это абсолютная сказка: барабанит дождь, свежестью пахнет море пахнет акация, а затем ощущается аромат солнца в дымке», — поделилась Байрак.

По словам режиссера, Гоша не давал ей переедать во время отпуска.

«На Кипре мое утро начиналось романтично: с чашки кофе в постели, которую приносил любимый. В первой половине дня обязательно пробежка и плавание, днем ​​фитнес-центр и спа, где я отвела душу и побаловала себя. Наслаждалась ваннами Клеопатры и всевозможными массажами с ароматными кипрскими маслами... Вот, правда, излишеств в еде Георгий мне не позволял», — рассказала любительница экстравагантных нарядов.

Поэтому Байрак наслаждалась только греческим салатом и морепродуктами.

"Признаюсь, что иногда тайком я сбегала на смотровую площадку, расположенную на крыше отеля и наблюдала за брачными играми ястребов — это невероятное зрелище! А тайна моих побегов заключалась в том, что я заказывала шарик мороженого и «Маргариту», — призналась Оксана.

Без шопинга «икона стиля» тоже не смогла.

«Как же без этого? Купила две пары босоножек из новой коллекции „Prada“. А еще туфли, сумку и клатч от своего любимого малазийского дизайнера Джимми Чу», — поделилась Байрак.

Напоследок она заметила, что их с Гошей предстоящая свадьба может произойти именно на Кипре.

«Ведь отель, в котором мы жили, славится роскошными свадебными церемониями», — сказала будущая невеста.
Джерело: gazeta.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik