Следующим «Холостяком» будет известный украинец

Едва успел третий «Холостяк» Андрей Искорнев разобраться в своих запутанных отношениях, как поклонницы шоу начали гадать: кто же будет следующим героем? Ксения Бугримова, еще пребывая в статусе руководителя проекта (на днях в интервью сайту СТБ она сообщила, что займется новым сериалом, а решать «холостяцкие» проблемы будет Анна Калина. — Авт.), рассказала, что команда шоу уже нашла претендента на роль холостяка. Похоже, в этот раз в отличие от предыдущих трех сезонов мы наконец-то увидим мужчину с украинской пропиской.

— У нас уже есть кандидат, который пока нам всем очень нравится, и мы очень надеемся, что все получится. Единственное, что могу сказать: он — украинец,  и  у многих на слуху, — говорит Ксения.

Интересно, что в то же время 36-летний певец Андрей Кравчук рассказал «Комсомолке», что хотел бы попробовать себя в роли очередного холостяка.

— Истории этого шоу мне интересны, я люблю экстремальные свидания, в этом что-то есть, — говорит Кравчук. — Кстати, мне очень нравился первый сезон, я знаю Яну Соломко, очень хорошая девочка.

Напомним, что на пост-шоу проекта с помощью лотереи первой участницей четвертого сезона стала 21-летняя киевлянка Марина Застрожная. Ее анкеты можно встретить на разных модельных сайтах. Как рассказывает о себе девушка, она предпочитает активный отдых, любит веселиться и наслаждаться жизнью.

— Общественное мнение давно не является для меня главным. Но мне не все равно, что обо мне думают близкие мне люди, — написала в анкете Марина, которая не стесняется выкладывать в Интернете свои фото в бикини.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik