Неизданные песни Ланы Дель Рей попали в Интернет (+ВИДЕО)

Неизданные композиции популярной американской певицы Ланы Дель Рей попали в Интернет.

Так, на этот раз хакеры утащили песню под названием «Beautiful Player», которая, по заявлению певицы, была написана совсем недавно.

Кроме того, некоторые поклонники певицы утверждают, что именно эта композиция должна была стать заглавным синглом будущего альбома популярной американской певицы.

Среди других новинок – песня «Breaking My Heart», о судьбе которой пока ничего неизвестно.

Кроме того, в Интернете сейчас доступна демо-версия композиции «Young and Beautiful», которая была записана для кинофильма База Лумана «Великий Гэтсби». Стоит отметить, что данная композиция на прошедшей неделе закрепилась на второй строчке знаменитого российского онлайн-магазина iTunes.

Напомним, что на прошлой неделе по состоянию здоровья певица вынуждена была отменить концерты в Санкт-Петербурге и Москве. Однако, несмотря на это, певица подарила свое шоу минской и киевской публике в Беларуси и Украине.

Лана Дель Рей (настоящее имя – Лана Дель Рей) – американская певица, автор-исполнитель. Впервые известность пришла к американской диве Лане Дель Рей летом 2011 года после выпуска видеоклипа «Video Games», который просмотрели 600 тыс. раз на престижном видеохостинге YouTube в Интернете в течение трёх недель.

Сегодня ее голос сравнивают с вокалом таких исполнителей, как Нэнси Синатра, Амброзия Парсли и Чайна Форбс из Pink Martini.

В октябре 2011 года Лана Дель Рей получила награду Q Awards в специальной категории «Будущая звезда». В 2012 году она была награждена премией BRIT Awards в категории «Международный прорыв».

В ноябре 2012 года певица Лана Дель Рей выпустила переиздание альбома «Born to Die: The Paradise Edition», который содержит 24 трека, в том числе 9 новых. В альбом также входит композиция под названием  «Blue Velvet», которая была использована в качестве саундтрека к рекламе H&M. В конце сентября Лана Дель Рей выпустила две композиции из переиздания: песни «Ride» и «Burning Desire».

Сценический псевдоним певицы придумали её менеджеры, которые решили, что он в наибольшей степени отражает блеск высшего общества Голливуда и будет наилучшим образом соответствовать стилю музыки, которую сочиняет Грант.

mapmusic.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik