Санта Димопулос похвасталась подарками на сотни тысяч долларов

Певица Санта Димопулос, которая только что разошлась с Владимиром Самсоненко, похвасталась, что новые кавалеры уже надарили ей драгоценностей на сотни тысяч долларов, пишетТСН.
«Это золото, бриллианты. Я сама себе никогда не покупаю украшения. Это подарки. Но опять же. Это подарки и закрыли тему», — рассказала Санта.
На интервью, назначенное в парке среди белого дня, Димопулос пришла в украшениях общей суммой $ 300 тыс. Кольцо размером с полпальца на левой руке — золотое и с бриллиантами. Часы — за 90 тысяч долларов: эксклюзивные, швейцарские, известного бренда «Ролекс», выпущенные лишь несколько месяцев назад. Называется «Rainbow» — в переводе «радуга». Золотой браслет украшен полусотней мелких бриллиантов, корпус переливается разноцветными сапфирами.
«Мои мужчины никогда не были жадными. Но я никогда ничего не прошу, и ни на что не претендую. У меня ни от кого ничего не осталось. Поэтому, вопреки всем слухам, что я живу за счет мужа — это не так», — заявила девушка.
По слухам, у Димопулос сейчас роман с владельцем сети спорт-клубов. Но для нее тема любви — уже табу. В ближайший год Санта нацелена только на карьеру — певческую и спортивную.
 kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik