Солистке Reflex отрубило палец вентилятором (+ФОТО)

Солистка группы Reflex Алена Торганова угодила в неприятную историю. Пресса сообщила о том, что певица после концерта лишилась пальца. Однако, судя по всему, слухи о том, что Торганова засунула руку в вентилятор, и осталось без конечности, оказались преувеличены.

По данным Life News, выступив в одном из московских клубов, Торганова вместе с менеджером и помощниками отправилась в гримерную, где шутки ради засунула руку во вращающийся вентилятор, в результате чего одна из лопастей устройства отрубила артистке верхнюю фалангу пальца.

33-летняя певица не стала дожидаться приезда кареты скорой помощи и направилась в сопровождении полицейских и своего окруженияв Боткинскую больницу, потребовав от врачей пришить ей палец, сообщает издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Но из-за отсутствия профессионального специалиста в этом медучреждении, пострадавшую артистку отправили в другую клинику, специализирующуюся на травмах подобного рода. После операции Торганова заявила журналистам, что к медикам у нее нет претензий – палец ей пришили и с ней все будет хорошо.

Новость о том, что Торгановой отсекло палец, не на шутку взбудоражила поклонников. Журналисты обрушили шквал звонков на представителей певицы, чтобы узнать о том, как она себя чувствует.

«Мой палец на месте. Все не так страшно, как пишут в Интернете. После концерта я зашла в гримерную, неудачно оступилась.Падая, задела рукой работающий вентилятор, лопасть которого сильно ударила по пальцу. Царапина серьезная. Но все уже хорошо. Врачи оказали мне помощь. Рука будет работать в нормальном режиме. Спасибо поклонникам за беспокойство!» – приводит слова Алены «Комсомольская правда».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik