Селена Гомес хочет бросить музыкальную карьеру

Селена Гомес появилась в фотосете для InStyle и рассказала редакции о своей жизни и о том, что она чувствует. Девушка на днях стала старшей сестрой, 22 июля ей исполнится 21 год – есть, в общем, о чем задуматься. Масса дорог в будущем. В прошлом – роман с Джастином Бибером и работа на канал Disney. Сейчас – распутье, и неясно, куда кривая вывезет Селену.

“Я сейчас переживаю трудный период перемен, но они мне очень нужны. Мне необходимы проекты, которые подталкивают вперед и заставляют выйти из зоны комфорта”, – рассуждает девушка. Такие проекты – это драма “Отвязные каникулы”, например, где Селена сыграла пай-девочку, бросающуюся во все тяжкие.

“Постепенно я становлюсь все более уверенным в себе человеком — это очень интересный процесс. В личной жизни мне пришлось пройти через многое, и я использовала этот опыт при написании песен”, – уж мы знаем, каких и о ком идет речь. например, “Love Will Remember” – тут явно речь идет про Джастина Бибера. Песня – хроника их разрыва, и Селена подтверждает это в общении с журналом. “Я думаю, что это хороший способ выпустить эмоции и при этом совершенно неагрессивный — по сравнению с тем, чего ожидала публика”. Селена замолкает на секунду и тихо добавляет: “Я уверена, что ему песня тоже понравится”.

По словам Селены, ее новый альбом скорее всего станет последним и следующее за ним мировое турне — финальный аккорд ее музыкальной карьеры. На практике это значит, что наступающая осень — возможно, ваш последний шанс услышать Селену “живьем”: тур стартует 14 августа в Ванкувере, концерты пройдут в 56 городах, выступление в Москве намечено на 25 сентября.

Гомес признается, что у нее нет ни малейшего представления, как в будущем сыграют ее сегодняшние ставки. “Сейчас у меня переходный период, и ощущения странные, — говорит она. — Все время подталкиваю себя вперед, дико нервничаю от неопределенности — в общем, сплошной стресс”. Как бы ни оценили новый альбом критики и публика, Селена хочет распрощаться с музыкальной карьерой, чтобы полностью сконцентрироваться на актерской игре. Она моделирует свое будущее, наблюдая за “профессионалами, которые умеют быть разными”, — такими как Натали Портман, Шайя ЛаБаф и Дженнифер Лоуренс. (“ЛаБаф, — тут же добавляет Гомес, — как и я, начинал на канале Disney”.)

Полностью материал читайте в свежем номере журнала InStyle.

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

starslife.ru

Источник: «InStyle»
Фото: «InStyle»

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik