Татьяна Арно собралась замуж

Известная телеведущая Татьяна Арно довольно неожиданно собралась замуж. Новым избранником обворожительной блондинки стал медиаменеджер Андрей Ходорченков, с которым Арно повеселилась на модной вечеринке на Саввинской набережной.

«Путины разводятся, а мы наоборот» – написала Арно в своем Instagram под совместной фотографией с Андреем Ходорченковым. «Ну и молодцы», «все еще впереди», «сводитесь», «красивые», «прелесть», – тут же последовали комментарии подписчиков телеведущей.

В компании Ходорченкова Арно была замечена на праздновании 42-го дня рождения совладелицы радиостанции «Серебряный дождь» и основательницы телекомпании «Дождь» Натальи Синдеевой, которая является непосредственным начальником Андрея. На тусовке в банкетном комплексе на Саввинской набережной собрались политики, бизнесмены, журналисты и звезды шоу-бизнеса. Такаяспецифическая компания вовсе не смутила Ходорченкова и Арно, которые весь вечер провели в объятиях друг друга, не скрывая своих чувств в страстных поцелуях.

На вечеринку приехали также 41-летний министр Михаил Абызов, дочь первого президента России Бориса Ельцина Татьяна Юмашева вместе со своим супругом Валентином Юмашевым, Ирина Хакамада с супругом Владимиром Сиротинским, ведущий радио «Серебряный дождь» Михаил Козырев, гендиректор агрофирмы «Белая дача» Владимир Цыганов, телеведущая Ксения Собчак с мужем, актером Максимом Виторганом, сообщает Heat.ru.

Празднование прошло на крыше элитного ресторана. Внутри заведения всех гостей ждал лифт, который сразу поднимал их на крышу заведения. Отсюда открывался шикарнейший вид на набережные вечерней Москвы, а рядом были уже накрыты фуршетные столы, изобиловавшие самыми изысканными блюдами. На вечеринке пел и танцевал цыганский ансамбль, который ощутимо поднимал всем настроение. К тому же сам ресторан находится в историческом здании фабрики «Московский шелк», построенном в XIX веке. Минимальный депозит для проведения фуршета на веранде составляет 1 миллион 200 тысяч рублей.

dni.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik