Бывший муж Марины Голуб женился на дизайнере

C Инессой Москвичевой актер познакомился еще в 2005 году на съемках фильма «Ярик», в котором Анатолий сыграл главную роль. Вскоре Анатолий ушел от Марины Голуб, которая была старше его на 15 лет, именно из-за ровесницы Инессы. С погибшей 8 месяцев назад в аварии актрисой он прожил 11 лет, но детей у них не было. А вот с Москвичевой у Белого уже родились мальчик и девочка, а также они воспитывают дочь Инессы от первого брака.Инесса — дизайнер, у нее собственное архитектурное бюро.

 
«Вместе мы прошли через огромное количество трудностей и испытаний, многие из которых я преодолел благодаря мудрости, любви и поддержке Ины. Она для меня опора, друг, человек, которому я могу полностью доверять и открываться. За семь лет мы достигли такого уровня партнерства и духовного единения, что официально вступить в брак стало для нас естественным, осознанным шагом», — говорит Анатолий.
Праздник прошел в узком кругу родных и самых близких друзей.
Все было выдержано в стиле кинопремьеры: красная дорожка, папарацци, свадебный торт в виде кинопленки с самыми важными датами совместной жизни. А музыканты «Ундервуд» приготовили для влюбленных специальный свадебный плейлист. Наутро после свадьбы пара улетела в Сочи на фестиваль «Кинотавр», где Анатолий Белый впервые стал членом конкурсного жюри.
После возвращения молодожены отправятся в свадебное путешествие по Америке.
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik