Вера Брежнева о свадьбе: Замуж за Вайсберга я не собираюсь!

На церемонии МУЗ-ТВ популярная певица Вера Брежнева сообщила журналистам, что готовится к важному событию в своей жизни. Но слухи о том, что она собралась идти под венец во второй раз, певица отрицает.

Вера Брежнева не торопится идти замуж за Марюса Вайсберга / lady.ru

Как сообщает издание Сегодня, известная исполнительница Вера Брежнева не планирует выходить замуж в ближайшем будущем, хотя и не скрывает своих отношений с продюсером Марюсом Вайсбергом.

Отношения пары длятся уже около 6 месяцев. Друзья говорят, что Марюс готов носить Веру на руках. 42-летний Вайсберг – кинорежиссер, сценарист, продюсер, автор известных российских пародийных кинокомедий Любовь в большом городе, Ржевский против Наполеона, 8 первых свиданий.

После сообщения Веры, что она готовится к чему-то важному, в СМИ тут же появились предположения, что Брежнева скоро выйдет замуж за Вайсберга. Но сама певица отрицает такую информацию. По ее словам, говорить о женитьбе еще рано, так как они с Марюсом еще не слишком хорошо знают друг друга.

«Все это слухи и сплетни, – заявила 31-летняя Вера Брежнева. – Замуж за Вайсберга я не собираюсь! Для меня свадьба – очень важный шаг. Мне нужно знать, что я в этом человеке уверена, спокойна. Чтобы я была за ним, как за каменной стеной».

 

 

Напомним, недавно коллега Веры Брежневой по съемкам в фильме Любовь в большом городе 3 Анастасия Задорожная опубликовала в своем микроблоге смешное фото украинской певицы.
Смотри клип Веры Брежневой на песню Реальная жизнь:

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik