Кэти Топурия выйдет замуж 9 сентября

Певица Кэти Топурия, получив предложение руки и сердца от бизнесмена Льва Гейхмана на дне рождения Максима Галкина, ответила «да». Свадьба состоится в начале осени.

Видимо решение о бракосочетании «созрело» во время недавнего отдыха пары на экзотическом курорте, ведь сразу по возвращении оттуда Кэти и Лев отправились на именины Максима Галкина.

Знаменитости, присутствовавшие на торжестве пародиста и мужа Аллы Пугачевой, вели «прямую трансляцию» событий в социальных сетях. Так сначала Дима Билан заинтриговал новостью в своем блоге: «Свадьба наметилась у одной прекрасной пары! Сегодня решили! Но я не скажу, потому что секреты не разглашаю!». А позже директор телеканала «МУЗ ТВ» Арман Давлетьяров раскрыл все карты: «На дне рождения Максима Галкина прямо сейчас Лева сделал предложение Кэти Топурия. Она ответила «да»! 9 сентября свадьба! Мы дождались! Ура!»

Ранее Кэти признавалась, что мечтает о скромном торжестве, в то время как ее жених хочет устроить грандиозную свадебную церемонию. Каким будет бракосочетание 27-летней солистки группы «А-Студио» узнаем очень скоро.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik