Слух недели: Дуэйн Джонсон снимется в «Терминаторе 5»

Как стало известно сайту WWE Examiner, Дуэйн Джонсон не примет участие в мероприятии под названием WrestleMania 30, которое пройдет в будущем апреле в Новом Орлеане. Причиной тому может быть занятость актера на съемках фильма «Терминатор 5».

Напомним, что права на франшизу «Терминатор» два года назад ее приобрела Меган Эллисон, глава кинокомпании Annapurna Pictures. Однако сейчас ей нужно действовать быстро: у каждых прав есть срок и он иногда очень быстро заканчивается.

Сценарий был запущен в разработку еще в январе 2013-го – над «Терминатором 5» работают Лаэта Калогридис и Патрик Люссье.Арнольд Шварценеггер недавно в очередной раз подтвердил свое участие в проекте, что моментально породило волну слухов.

Один из них сегодня активно рыщет по сети. Все те же авторы с WWE Examiner утверждают, что одна из версий сценария разрабатывается специально для Дуэйна «Скалы» Джонсона. Об этом им поведал анонимный источник в Annapurna Pictures.

Согласно инсайдерам, пятый фильм может стать приквелом, действие которого будет развиваться во время молодости родителей Сары Коннор, то есть в сороковых-пятидесятых годах прошлого столетия, куда будут отправлены первые роботы из будущего. При этом Шварценеггер не будет играть терминатора, а появится в роли друга семьи Конноров.

Идея о привлечении Арнольда в роли человека уже однажды высказывалась – об этом говорил МакДжи на премьере «Терминатора 4» в Париже. Вкратце, он представлял себе фильм, действие которого также развивается в прошлом, а герои встречают немецкого ученого, который похож на Шварценеггера, и по образу которого и были смоделированы первые терминаторы.

Вполне возможно, что и в новой версии сценария засланные роботы будут поражены способностями пожилого человека защищать семью Конноров, и специально создадут терминатора, похожего на него.

Сам Джонсон как-то раз признался, что хотел бы сыграть злодея в фильмах о Джеймсе Бонде, но похоже, ему светит попасть в другую, не менее популярную франшизу и сыграть с Арнольдом Шварценеггером. Представим, что он сыграет самого первого робота, засланного из будущего в Америку сороковых. Впрочем, стоит помнить, что эти слухи пока ничем не подтверждены. Тем более, Арни утверждает, что будет играть терминатора, несмотря на свой возраст. Хотя, может дезинформировать, конечно.

Дуэйн Джонсон сейчас занят на съемках экранизации комикса «Геракл: Фракийские войны».

http://www.kinopoisk.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik