Мэрилин Мэнсон извинился перед Пэрис Джексон

Знаменитый певец, на чей концерт не пустили дочь Майкла Джексона, пообещал ей статус VIP-гостя на своих выступлениях.

 

Мэрилин Мэнсон пообещал Пэрис Джексон статус VIP-гостя на своих концертах (фото lastfm.ru)Мэрилин Мэнсон пообещал Пэрис Джексон статус VIP-гостя на своих концертах (фото lastfm.ru)

15-летней дочери короля поп-музыки Майкла Джексона Пэрис Джексон отныне гарантировано особое положение на концертах ее любимого рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона.

Об этом сообщил сам певец, выразив свои соболезнования из-за трагического случая недавней попытки суицида его юной поклонницы.

— Я надеюсь, что ты чувствуешь себя лучше. Ты всегда будешь в моем списке приглашенных гостей, — написал шокированный артист в сообщении дочери Майкла Джексона.

Днем ранее девушка попыталась покончить с собой, после того как ей не удалось попасть на концерт Мэнсона. Сообщается, что Пэрис несколько часов провела, рыдая в своей комнате, а затем перерезала вены кухонным ножом. По данным врачей, госпитализировавших девушку, Пэрис также выпила пригорошню жаропонижающих таблеток.

Согласно информации департамента шерифа округа, девушка сама позвонила на горячую линию службы спасения. Когда к ней прибыли медики, Пэрис находилась в сознании и не противилась госпитализации.

В настоящий момент она находится в больнице Лос-Анджелеса. Жизни девушки ничто не угрожает.

http://lifenews.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik