Доходы в Дом-2: Ксения Собчак получала 100 тысяч долларов в месяц

Телешоу «Дом-2» является насколько скандальным, настолько же и популярным. Несмотря на море критики и неоднократные попытки закрыть проект, он продолжает выходить в эфир и приковывает к себе взгляды миллионов телезрителей. Вместе с популярностью самого шоу, растет популярность его ведущих и участников, за жизнью которых следят не только на «стройке», но и вне съемочной площадки.

Ксения Собчак давно уже не является ведущей «Дома-2», но недавно вновь вспомнила о времени, проведенном на проекте. Вспомнила, как может показаться, не без сожаления, ведь ее доходы, как оказалось, были весьма приличными.
Как сообщают 30 июня российские СМИ согласно информации издания Vanity Fair, Ксения Собчак зарабатывала в «Дом-2» по сотне тысяч долларов ежемесячно.
Издание Vanity Fair (Франция), в котором вышло интервью с российской телеведущей, появилось в продаже 26 июня. Общаясь с корреспондентом журнала, Собчак отметила, что ее доходы во времена участия в «Доме-2» составляли 100 тысяч USD в месяц, сейчас же она зарабатывает скромней и меньше, чем ее супруг Максим Виторган.
Ранее о доходах некоторых участников телевизионной стройки «Биржевой лидер» сообщал в статьеБывшие участники «Дом-2»: стоят ли они 200 тыс. долларов в год.
Помимо упоминания о своих доходах, 31-летняя Собчак отметила в интервью французскому изданию, что общается (по переписке) с Михаилом Ходорковским, который считает ее перспективной оппозиционеркой.
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», в последнее время Ксения Собчак делает все более и более смелые шаги в политике, влившись в ряды российской оппозиции.
Участие в политике и не на стороне власти аукнулось телеведущей обыском в ее квартире, во время которого полиция изъяла наличных денег на сумму в полтора миллиона евро. Деньги Собчак вернули лишь через несколько месяцев.
Ксения Собчак, какими бы слухами она не была окружена, безусловно, является личностью в России весьма популярной / В ТОП-20 популярности политиков России Собчак обошла спикера /.
Повышенное внимание к Ксении Собчак объясняется не только, или даже не столько, ее участием в «Доме-2» или митингах оппозиции, а в многочисленных скандалах. То Ксения поссорится с кем-то из коллег-знаменитостей, то станет объектом критики со стороны церкви: Собчак посмеялась над Тиной Канделаки, Священник обвинил Собчак в поклонении «сатанинской советской власти».

http://www.profi-forex.org

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik