Леонардо Ди Каприо станет плохим полицейским

Партнером актера на съемочной площадке станет Джейми Фокс. Новая картина будет снята по мотивам романа «Mean Business On North Ganson Street» Крейга Залера. Сюжет основан на истории детектива, обладающего непростым нравом. По его ошибке погиб человек. Из-за этого полицейского переводят в штат Миссури, город Виктория. Эта местность славится высоким уровнем преступности. Напарником детектива становится полицейский, которого обвиняют в насилии над подозреваемым. Объединив свои силы, детективы стали на тропу борьбы с местными криминальными группировками. Иногда это противостояние напоминает настоящую войну.

Автор романа, по мотивам которого будет снят фильм, выступит также в роли сценариста. Леонардо Ди Каприо будет также продюссировать триллер. Дата реализации фильма пока неизвестна.

Напомним, что последняя роль, которую с огромным успехом сыграл Леонардо Ди Каприо — это роль Джейя в картине «Великий Гетсби». Как сообщает Телеграф, рейтинг фильма составляет 5,9 балла из 10. Картина вызвала неоднозначные отзывы и получила огромную популярность среди киноманов.

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik