Певица Alyosha тайно вышла замуж (+фото)

Три месяца назад у Alyosha и Тараса Тополи появился первенец, и именно он подтолкнул звездную пару подать документы в ЗАГС.

Alyosha без колебаний взяла фамилию мужа. «Мы поженились официально. Тополя Алена Александровна. Сын также Тополя», — рассказала молодая жена ТСН.

Молодожены пригласили отметить бракосочетание только самых близких родственников и знакомых. На свадебную церемонию взяли и маленького сынишку, которого Alyosha три месяца назад родила в Америке. А от банкета звездная пара вообще отказалась. «Такого застолья не было. Никто не пьет. Так просто — чаек, соки, вода», — отметила певица.

"Церемония прошла весело, на юморе: в самый волнительный момент, когда работник загса голосом полным официоза спросил, согласна ли я стать супругой, я как в американских фильмах выдержала длинную паузу, прежде чем ответить «да», — рассказала молодая женажурналу VIVA.

«Это нечастое явление, когда ребенок находится на свадьбе родителей. У нас так получилось. Мы поженились ради нашего мальчика», — поделилась певица.

«Наша свадьба – событие отчасти условное, потому что для самих себя мы уже давно соединили сердца. В официальный брак мы вступили, чтобы ребенку было легче в жизни», – отметил Тарас Тополя.

В свадебное путешествие, по крайней мере, в этом году, молодожены не планируют. Да и со следующим шагом в семейной жизни с венчанием тоже не спешат. «Я думаю, что в церкви нужно венчаться, когда проживешь с человеком лет 50. Тогда можно идти и перед Богом говорить, что да, а пока что — нет», — говорит Alyosha.

http://www.segodnya.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik