Андрей Юрец покорил киевскую публику!? (+ ФОТО)

Андрей Юрец — известный ведущий, певец и шоу-мэн, исполнитель известного молодежного хита «Оксана» встретил лето необычно «весело».
Не смотря на то, что Андрей постоянно в разьездах заграницей — с концертами, съемками и деловыми переговорами — потому, как он еще и ведущий хит парадов и музыкальных программ, певец в июне этого лета умудрился снять необычный коммедийный клип, который мы с вами скоро сможем увидеть на экранах телеканалов страны, и так же выступить на нескольких концертах в Киеве.

Выступления тоже не обошлись без происшествий. На всем известном празднике — День молодежи — на концертной площадке Крещатика — во время исполнения песни «Оксана» — у Андрея появился новый участник балета — который привлек внимание — всех зрителей, прохожих и кто-то даже снял видео этого неоычного «фаната»! Но это было весело.

На выступлении в клубе «Karusel» — приключения артиста тоже не закончились — если не вдаваться в подробности — то итогом этого приключения — стал звонок перепуганного звукорежиссера заведения — с извинениями в адресс команды артиста.

Но несмотря на все — Андрей Юрец — идет вперед! И обещает всем нам новую очень веселую и необычную песню, которую можно будет услышать на радио и увидеть на телевидении совсем скоро!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik