Онкобольного 63-летнего канадца не пустили в парк развлечений

Администрация «Леголенд» в Торонто не пустила в парк развлечений 63-летнего мужчину, так как он был без ребенка, сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал CTV.

Джон Сент-Ондж (John St-Onge) приехал в парк со своей взрослой дочерью, однако на входе их отказались пускать. Мужчина попросил позвать менеджера, однако тот оказался слишком занят. Руководство парка пояснило, что по правилам, опубликованным на сайте, взрослые могут пройти в парк только с детьми.
При этом канадец пытался убедить охранников, что он не будет мешать маленьким посетителям парка. Он пояснил, что всего лишь собирался сфотографировать большие конструкции из «Лего», но его все равно не пустили в парк. По словам дочери Сент-Онджа, по пути домой у ее отца было выражение лица, как у ребенка, у которого лишили рождественского подарка.
 
Позже менеджер «Леголенд» заявила журналистам, что их правила созданы для защиты детей и семьи, так как парк — это развлечение для детей. По ее словам, парк раз в месяц открывается для взрослых, и тогда они могут посетить его без сопровождения детей.
Сент-Ондж, страдающий от рака и диабета, признался журналистам, что мечтал побывать в «Леголенде» всю жизнь. Изначально он хотел посетить главный «Леголенд» в Дании, но из-за болезни не смог этого сделать.
Канадец увлекся конструктором, когда его собственные дети были маленькими. Потом они выросли, а мужчина продолжил покупать новые наборы. Сейчас у него 75 комплектов конструктора, которые состоят из 50 тысяч деталей.
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik