Кейт Миддлтон рожала с шампанским и пряталась от зевак

Герцогиня Кембриджская стала мамой

В 6:00 по местному времени Кейт Миддлтон прибыла в родильное отделение лондонского госпиталя госпиталя Сент-Мэри. Кейт приехала в сопровождении двух автомобилей и своего супруга принца Уильяма. При этом им удалось добраться туда практически незаметно: покинувшие Кенсингтонский дворец два автомобиля «Ауди» и «Рейндж Ровер» подъехали к входу в «Линдо», где находится родильное отделение больницы, с бокового крыла.

Однако папарацци и зевакам не дали ни малейшего шанса. Вход в больницу охраняли полицейские. Кроме того, окна на первом этаже больницы, на которые направлены десятки камер, окна плотно закрыты белыми шторами или жалюзи. На окнах стоят решетки.

Кейт рожала в персональной комнате с интернетом и шампанским. Ухаживать за младенцем будет педиатр Бетти Парсон, которая помогала королеве Елизавете II, когда она готовилась родить принца Эдварда.

По традиции при родах должен присутствовать еще и министр внутренних дел — проследить за тем, чтобы в больнице ребенка не подменили. Однако Тереза Мей, нынешняя глава британскогоМВД, отказалась ехать на роды, сославшись на то, что традиция давно устарела.

Ребенок займет третье место в перечне наследников престола Великобритании. Как объявил на прошлой неделе Букингемский дворец, ребенку наряду с прочими будет в зависимости от пола пожалован титул принца Кембриджского или принцессы Кембриджской. В честь рождения первенца Уильяма и Кейт в британской столице будет произведено 103 пушечных выстрела, а на всех официальных зданиях будет поднят государственный флаг.

Пока Великобритания радуется и отмечает данное событие, экономисты уже оценили, что появление на свет правнука Елизаветы II обойдется жителям страны в $380 миллионов.

О появлении наследника престола сообщают традиционно в бумажном письме, а не через Facebook или Twitter. По протоколу это происходит так. Нарочный с запечатанным конвертом поедет на официальной машине в Букингемский дворец, где к тому времени будет установлена специальная рамка под стеклом. Там этот конверт распечатают и выставят послание на всеобщее обозрение. Только тогда весь мир точно узнает, мальчик это или девочка, точное время появления на свет, а также рост и вес младенца.

Крупнейшие телекомпании мира ведут прямые трансляции из британской столицы. Журналисты и простые любопытные дежурили у больницы уже больше двух недель, долгое ожидание королевских родов стало серьезным испытанием не только репортеров, но и всех обитателей Букингемского дворца во главе с Елизаветой II.

http://www.segodnya.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik