Новый клип от группы «Ундервуд» (+ВИДЕО)

19 июля большим концертом в Москве группа «Ундервуд» презентовала клип на песню «Женщины и дети».

 

Это история из жизни успешного мужчины, окруженного большим количеством детей и женщин. Для всех он – супергерой, а дома…

 

«Идея клипа родилась во время «мозгового штурма», – говорит Владимир Ткаченко, вокалист «Ундервуд». – У нас рисовался образ то ли Брюса Уиллиса, то ли Шварценеггера, который в течение всего рабочего дня спасает планету. А так как график у него ненормированный, то возможны переработки. Естественно, он сильно устаёт и стремится домой в скромное гнёздышко уюта и покоя. Ну, а покой… Он, как известно, таким ребятам только снится».

Роль супергероя исполнил наш земляк из Украины Сергей Бадюк – спортсмен, актёр, гуру боевых искусств. По словам музыкантов, с Сергеем очень легко работалось, так как тот энергичный, лёгкий и очень позитивный и организованный актёр.

 

Музыкантам «Ундервуд» в этой истории тоже нашлось место. Они предстают перед нами героями комедии дель-арто – Пьеро и Арлекином, – причём, как живьём, так и в виде кукол.

 

Максим Кучеренко, вокалист «Ундервуд», объясняет выбор образов: «Эта идея долгие годы лежала на поверхности, потом мы увидели картину «Арлекин и Пьеро» Андре Дерена и впечатлились. Наши герои занимают  в клипе промежуточный образ между волшебниками и игрушечными персонажами и поддерживают главного героя. Кстати, после примерки костюмов мы органично влились в образы. Открылась дополнительная энергия, когда ты способен на что-то большее. Лично меня очень тронула сцена, где мы, как безумные аниматоры, играем с детьми».

 

Режиссёром выступил Андрей Томашевский, сотрудничавший ранее с группой над клипом «Ангелы и Аэропланы». Над сценарием работали Максим Воскобоев и Андрей Ким – новоиспечённые выпускники нью-йоркской киноакадемии.

 

Результаты совместного труда уже сейчас можно посмотреть на официальном канале группы в Youtube:

 

О группе:

Группа «Ундервуд» была основана в 1995 году в Симферополе. В 2000 году музыканты переехали в Москву, а двумя годами позже записали дебютный альбом «Всё пройдёт, милая».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik