Олег Газманов снимет видеоуроки здорового образа жизни

ОАО «Российские железные дороги», сумело отстоять песню Олега Газманова «Москва», которую регулярно включают во время прибытия поездов на Ленинградский вокзал.

Это весьма помпезное произведение уже успело многим набить оскомину. Например, писательница Татьяна Толстая назвала песню «фальшивой» и «гнусной». Недоволен был «Москвой» и чиновник Сергей Капков, который и предложил изъять многострадальное газмановское творение из «вокзального» репертуара. Глава «Российских железных дорог» Владимир Якунин отказал Капкову, сославшись на народ, который на песню пока не жаловался.

Самого Газманова, похоже, эта ситуация волнует мало. «У меня с моей группой в репертуаре более 60 песен, а в двухчасовой концерт вмещается  примерно 21 песня, — хвалится он в интервью «Труду. -Таким образом, я могу, не повторяясь, дать три  двухчасовых концерта. И теперь стал делать программу интерактивной. То есть где-то в середине выступления начинаю спрашивать, что бы хотели послушать люди. Обычно сам предлагаю несколько песен – и по громкости ответного гула понимаю, чего именно в данный момент хотят зрители. Получается такая заводная игра. Только что у меня был концерт в Юрмале. К моему удивлению, в одном эпизоде выступления победила относительно новая песня «Три вокзала». Видимо, потому что она вошла в одноименный сериал».

Олег Газманов

Стилистика песен Газманова зависит от их тем. Если он пишет что-то злободневное, то делает аранжировку в духе рока, а если летнее, то предпочитает регги. «Сейчас у меня очень много различных дел: работаю над кинофильмом, новыми песнями. Практически готов мой следующий альбом. Но помню и о сборнике: думаю выпустить его в скором времени. Последние несколько концертов были записаны. Главное в этих записях – живой звук, реакция  публики», — делится планами Газманов.

Олег Газманов

22 июля Газманову исполнилось 62 года, но выглядит он намного моложе. Певец уже устал отвечать на вопросы журналистов об этом, поэтому решил записать несколько видеоуроков здорового образа жизи. Их презентация состоится на официальном сайте артиста 1 августа. «По количеству впечатлений, которым я меряю жизнь, мне уже более 100 лет, — признается он. - А вот физиологически ничего не меняется, даже вес за последние 30–40 лет остался прежним. И на сцене я делаю почти тоже самое, что 20 лет назад. Я веду достаточно подвижный образ жизни. Постоянно гастролирую. Это отнимает много энергии. Кроме того, делаю определенные физические упражнения  и, как выяснилось с десятилетиями, это очень эффективно и правильно. Конечно, важна и пища – как физическая, так и духовная».

Олег Газманов

Говоря о наиболее оригинальных подарках, Гакзманов замечает: «Таких подарков было много. Например, серебряные шпоры начала XVIII века. Они очень красиво звенят, если их ударять друг об друга. Также мне дарили огромный якорь. Теперь он стоит на лужайке перед моим домом.  Еще у меня есть «рынка» – садовый колокол. Когда мне надоедает  кричать, чтоб родные собрались к обеду, я просто ударяю в него. Звон слышно за пять километров. А вообще, когда тебе что-то дарят, важнее всего – кто это делает и с каким чувством. Зрители постоянно что-то дарят...Вещь может быть совсем простой, но она дорога тем, что это от чистого сердца и с любовью».

Фото с сайта gazmanov.ru

www.km.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik