Стинг в Челябинске пел под караоке и пил водку не закусывая (+фото)

Стинг дал бесплатный концерт в челябинском караоке-баре. Певец поселился в трехкомнатных апартаментах гранд отеля «Видгоф» на 19 этаже. К ужину певец спустился без охраны.

 
— Заказывал обычные блюда из меню, которые может себе позволить каждый посетитель ресторана, — рассказала корреспонденту «КП» Игорь Павленко, начальник отдела маркетинга группы компаний «Бовид».
Отужинав при отеле в ресторана «Кураж», звезда изъявил желание… спеть в караоке. Не стал мудрствовать лукаво и выбрал две свои композиции. А на «десерт» оставил песню группы Queen. К сожалению, караоке-машина не оборудована системой оценки. Однако, аплодисменты то и дело взрывали зал ресторана.
Интересно, что Стинг запретил журналистам приближаться к себе. Запрещена была на концерте и профессиональная съемка. При этом, рок-музыкант не избегал публичности.

— Стинг — обычный человек, истинный англичанин, — поделился своим мнением Игорь познакомившийся со ним лично. — Это чувствовалось в его манерах и том, как он держался на людях. При этом, он не прятался в номере.
У себя на страничке в социальной сети, Игорь также написал, что Стинг пил чистую водку не закусывая.
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik