Андрей Искорнев рассказал о предстоящей свадьбе с Ириной Скориковой

На днях в Сети появилась фотография, на которой в деталях расписывалось свадебное торжество главного холостяка страны Андрея Искорнева и его избранницы Ирины Скориковой. В анкете пластический хирург указал, что бюджет предстоящей свадьбы должен составить 2.5 млн евро, а ведущим на празднике будет Григорий Решетник.

Поклонниц очень обрадовало это сообщение, ведь они давно ждут, что хотя бы один сезон шоу «Холостяк» закончится официальной регистрацией отношений в загсе. Но Искорнев был вынужден разочаровать всех, кто поверил в опубликованный снимок. По словам Андрея, в ближайшее время они с Ириной пока не собираются жениться. Он просто побывал на презентации свадебного агентства, где ему предложили в шутку заполнить анкету компании.

Влюбленные еще не пришли к этому важному решению. Кроме того, незаметно пожениться у них не получится, а устраивать масштабное мероприятие сейчас в их планы не входит. «Только открыли клинику в Киеве, нашли врачей, что было нелегко… — рассказывает Андрей. — А вообще венчание для меня намного более существенный шаг. Но если и устраивать свадьбу, то я не люблю костюмы, а Ира на самом деле каблукам и коктейльным платьям предпочитает кеды и свой фирменный комбинезон, так что вариант уехать от всех в джинсах нам больше по душе».

http://nv-news.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik