В МОСКВЕ ОКСАНА БАЙРАК ЧИТАЛА ЛАРИСЕ УДОВИЧЕНКО СТИХИ

На днях известный украинский режиссер Оксана Байрак вернулась из Москвы, где две недели занималась озвучкой своего нового 16-серийного фильма «Позднее раскаяние». Записывали голоса народных и заслуженных в студии, где, кстати, озвучивают и популярный нынче сериал «Кухня».

 

В один из дней Байрак побывала на закрытии сезона в Большом театре. В этот вечер давали «Евгения Онегина». «Это было великолепно. Большой плюс обновленной труппы Большого – молодой состав артистов балета, которые радовали глаз», — поделилась впечатлениями режиссер.

А еще вечера Оксана коротала в компании своих друзей актеров. «С Максимом Дроздом и Региной Мянник мы посетили модный московский ресторан «Дом Карло», а с Ларисой Удовиченко устроили посиделки дома, — рассказывает Королева мелодрам. – С Ларой читали друг другу стихи Ахматовой и Цветаевой и сплетничали под бутылочку любимого шампанского «Моет». А еще мы со смехом вспоминали съемки, которые проходили на Южном берегу».

 

В новой картине Байрак Лариса Удовиченко сыграла хозяйку агентства по трудоустройству Клавдию Степановну. В Крым Лариса прилетела всего на сутки. Сцены с ней должны были сниматься на роскошной яхте. Правда съемки, которые должны изначально быть приятной воскресной прогулкой под парусом, превратились в настоящий ад, и Байрак с Удовиченко пришлось натерпеться. Когда вся группа вышла в море, поднялся сильный ветер, и началась страшная качка. От укачивания съемочную группу не спасали ни мятный лимонад, ни даже специальные таблетки. «Съемки превратились в настоящий кошмар, – смеется Оксана. – Нам приходилось причаливать каждые полтора часа и приводить съемочную группу в порядок!».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik