Оскорбивший татар российский актер Панин заявил, что он находится «не в Украине, а в Крыму»

Российский актер Алексей Панин, оказавшийся в центре скандала после оскорбления крымских татар, попытался оправдаться и сделал очередное громкое заявление. На этот раз артист фактически заявил, что Крым не является частью Украины.

На вопрос журналистов сайта "Крым. Комментарии" не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, Панин ответил: «А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец! Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину?»

«Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем», — добавил Панин.

При этом он заявил, что раздутая вокруг ДТП в Алуште ситуация «не стоит выеденного яйца».

«Не было заявлений по поводу татар. И среди русских, и среди украинцев, китайцев есть люди непорядочные. Да, я сказал, что правильно, что Сталин их во время войны выселил из Крыма. Одни татары, которые вернулись в Крым, они зарабатывают, пытаются строиться, а есть хамы, которые в Севастополе стояли с дивизиями СС и, когда дивизии ушли, татары там остались и уничтожали наших русских людей! Я об этом говорил! Я также говорю про русских, что они быдло, которое срет у себя около дома. Это относится не к нации, а к людям, которые ведут себя по-хамски», — заявил Панин.

Как сообщалось, Алексей Панин попал в ДТП в Алуште. Позже он сказал журналистам, что виновником аварии стал «молодой татарин», якобы «въехавший» в задний бампер «Фиата» и пытавшийся посредством аварии «заработать денег».

«А вы же их знаете – татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег, я ему сказал, что давайте, мол, как-то решим, ведь на машине даже царапин не было. Но он же мальчик-татарин, я ему дал немножко по морде, и этим все закончилось», — заявил он.

В ответ на оскорбления глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев призвал правоохранителей отреагировать на слова Панина.

В отношении актера было открыто уголовное производство по ст.125 Уголовного кодекса Украины — умышленное легкое телесное повреждение.

Напомним, что в начале августа СБУ запретила въезд в Украину на 5 лет бас-гитаристу американскойпанк-группы Bloodhound Gang Джареду Хасселхоффу за надругательство над государственным флагом.

Во время концерта в Киеве Хасселхофф якобы помочился на украинский флаг, вывешенный на сцене (позже он объяснил, что имитировал разбрызгивание крови разбавленным водой кетчупом).

Инцидент с Паниным МИД пока даже не прокомментировал. По материалам: crimea.comments.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik