Крымский таксист, побитый Паниным, просит милицию не наказывать актера

Участник скандального ДТП в Крыму Эльвис Сейдалиев просит милицию не вести следственных действий в отношении российского актера Алексея Панина, сообщает "АН-Крым" со ссылкой на владельца попавшего в аварию «Шевроле Авео» Зию Сейтмемета.

 
«Эльвис в данный момент находится в милиции, пишет пояснительную записку, что факт нанесения ему легких телесных повреждений (пощечина от Панина, — издание) имел место. Но по данному случаю Эльвис просит не возбуждать уголовного дела и не вести следственных мероприятий», — сообщил Сейтмемет.
Также он назвал неискренними вчерашние извинения Панина перед крымскими татарами.
 
«А как бы вы восприняли, если бы это было в ваш адрес? Вы считаете, что это были извинения? Это была формальность. Попытался извиниться, но это выглядело так, что сначала плюнул, а потом салфеткой попытался вытереть. Вот и все», — отметил Сейтмемет.
Напомним, ДТП с участием Алексея Панина произошло 20 августа в Алуште. За рулем «Fiat 500», в котором он сидел, за рулем находилась знакомая актера. По одним данным, «Fiat 500» скатился задом и врезался в «Chevrolet Aveo». По другим «Chevrolet» не успел затормозить, и врезался в зад «Fiat». Сам Панин утверждает, что вышел из машины, чтобы уладить ситуацию, ведь видимых повреждений не было, а когда «татарский мальчик» стал требовать у него денег «дал ему в морду». После этого актер с подругой уехали, оставив владельца  "Chevrolet Aveo" самого дожидаться ГАИ.
Слова Панина возмутили представителей Меджлиса. Они потребовали привлечь его к ответственности. Панин парировал, что не считает Крым территорией Украины.
Российский артист публично извинился, заявив, что не хотел обидеть крымскотатарский народ в целом. Однако, в Меджлисе извинений актера так и не приняли, потребовав от правоохранительных органов его ареста.
На данынй момент известно, что Алексея Панина сняли со спектакля «За двумя зайцами» в Евпатории.
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik