Алла Пугачева выгнала из дома Максима Галкина

Самая известная пара российского шоу-бизнеса распалась – Алла Пугачева и Максим Галкин больше не живут вместе.

На данный момент знаменитая пара разъехалась и живет порознь. Источники, близкие к звездам, не исключают окончательный разрыв между бывшими влюбленными, хотя официально речь о разводе пока не идет, пишет Евросми.

Причиной разрыва стали многократные измены Максима Галкина, в которых юмориста обвинили СМИ, а затем и сама Алла Пугачева

Между Примадонной и Галкиным произошел серьезный конфликт, причиной которого стала огласка амурных отношений Максима на стороне. В июне журналистам удалось застать певицу в крайне расстроенном и подавленном состоянии на выходе из отеля, где произошел грандиозный скандал между исполнительницей и ее молодым мужем.

Знаменитая певица отказалась как-либо комментировать ходившие слухи об изменах Галкина, лишь заявив, что ей еще никто так сильно не делал больно и не обижал. По слухам, тогда звезда узнала о наличии некой молодой модели из Харькова, с которой Макс был в этом же отеле.

Немного позже в Сеть попали совместные фотографии шоумена Максима Галкина и начинающей певицы Елены Галицыной, экс-невесты Сергея Зверева. Представители СМИ предположили, что совместная поездка молодых людей в Беларусь имела романтическое подспорье.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik