Моника Белуччи рассказала о причинах расставания с мужем

Знаменитая итальянская актриса Моника Белуччи рассказала, почему она рассталась со своим мужем, известным французским актером Венсаном Касселем. 48-летняя кинозвезда заявила в интервью журналу Chi, что разорвала с супругом отношения из-за слишком разных образов жизни.

«Мы слишком мало времени проводили вместе. Но мы всегда будем любить друг друга. Даже если наши пути разошлись, мы навсегда останемся близкими, родными людьми», — отметила М.Белуччи.

«Венсан и я — два разных мира. Я не знаю его друзей, он не знает моих. У нас разная жизнь», — добавила актриса.

Между тем азербайджанские СМИ сообщают, что новым избранником М.Белуччи стал российский бизнесмен Тельман Исмаилов. Бывший владелец Черкизовского рынка и голливудская кинозвезда познакомились еще в 2009г. в Турции, куда М.Белуччи прилетала на открытие отеля Т.Исмаилова. Представители олигарха и агенты актрисы данную информацию не комментируют.

В.Кассель и М.Белуччи познакомились на съемках фильма «Квартира» в 1996г. М.Белуччи удостоилась за картину премии «Сезар» в номинации «Подающая надежды актриса». Фильм повествует о том, как главный герой Макс (В.Кассель) пытается отыскать свою возлюбленную Лизу (М.Белуччи), но это завершается трагедией.

Французский актер и итальянская кинозвезда поженились в 1999г. В сентябре 2004г. в Риме у них родилась дочь Дева, в 2010г. в семье появился второй ребенок — Леони.

top.rbc.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik