Во время драки в клубе Бибер потерял золотую цепь за $40 тысяч

Во время потасовки в ночном клубе в Торонто певец Джастин Бибер потерял свою золотую цепь, стоимостью порядка 40 тысяч долларов.
 Ранее ряд СМИ сообщил, что неизвестный мужчина напал на Бибера во время вечеринки в ночном клубе Uniun, драку предотвратили вышибалы клуба, хотя Бибер все же успел помахать кулаками. Позднее выяснилось, что как такового нападения не было, перепалка с участием певца началась, когда он покинул VIP-ложу и к нему подошел один из гостей клуба, чтобы сфотографироваться.

Бибер вышел из клуба уже без дорогостоящей цепи / facebook.com/GoldandPlatinum

«К нему (Биберу) подошел один из фанатов, это был небольшого роста парень, он не был агрессивным», – цитирует издание слова менеджера клуба, где произошел инцидент. Охрана расценила действия фаната как агрессивные. Двое охранников подбежали и повалили сопротивляющегося парня на пол. Бибер не пострадал, однако вышел из клуба уже без золотой цепи, которая, согласно фото, была на нем в первые моменты перепалки.

В местное отделение полиции никто не обращался по поводу инцидента, расследование не ведется, сообщил представитель 14-го полицейского дивизиона Торонто. Видимо, пропажа не показалась певцу настолько дорогой, чтобы заявить в полицию.

Смотри онлайн-видео о том, как Джастин Бибер мочится и матерится на улицах Нью-Йорка:

Напомним, недавно Джастин Бибер выиграл в нескольких номинациях популярного музыкального конкурса Billboard Music Awards. Его признали Лучшим певцом и Лучшим исполнителем-мужчиной. А также канадский артист получил приз зрительских симпатий благодаря многомиллионной армии поклонников-"белиберов".

http://ivona.bigmir.net

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik