София Ротару, увидев своего двойника, закричала: «Это же я!!!» (+ВИДЕО, ФОТО)

Дионис Кельм покупает дорогущие парики, заказывает шикарные платья у личных кутюрье, делал пластические операции – и все для того, чтобы быть еще больше похожим на свою любимую артистку Софию Ротару.

Но внешнего сходства для этого мужчины мало и вот уже 12 лет он поет на сцене…голосом Софии Михайловны.

— Как состоялась ваша первая  встреча с Ротару?

— В 2006 году, после ее концерта в Санкт-Петербурге, подошел к Софии Михайловне  и подарил свои фотографии в ее образе. У нее расширились глаза от удивления и она спросила: «Это ты?! Да нет, это же я!», подписала мою фотографию «Очень похожи!» и пригласила меня на свой День Рождения в Ялту. Когда я приехал туда, она представила меня всем своим родным и друзьям и показала мои фотографии, все были невероятно удивлены таким потрясающим сходством. Она дала мне свой личный номер телефона и некоторые время спустя на 7 своих концертах в разных городах России она пригласила меня на «белый» танец прямо на сцене.

Самое дорогое в гардеробе «Ротару» — парик и платья в стразах «Сваровски»

— А что  самое дорогое у вас из атрибутики певицы?

— Парик  из натуральных волос, который  стоит почти 2 тысячи долларов  и еще у меня есть несколько  платьев, на которых одних стразов  «Сваровски» на сумму почти  в 3 тысячи долларов. Костюмы мне  дизайнер московского Дома моды, которая специально для этого смотрит концерты Ротару, а потом мы с ней решаем – если в таком платье выйду, то будет ли это ассоциироваться с Софией Михайловной? Потому что если, например, у Пугачевой все платья типичные, то у Ротару есть много нарядов «на один раз», в которых она может больше не появиться, а выйди я в нем – поклонники не поймут, причем здесь Ротару

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik