Участницу «Детского Евровидения» готовит Настя Петрик

Впрочем, как призналась юная вокалистка, под большим вопросом была не только ее победа, но и участие в песенном конкурсе — незадолго до музыкального состязания девочка потеряла голос.

— Накануне я заболела, — рассказала София во время онлайн-конференции в пресс-центре «КП». — Я молчала два дня, не то что не пела, даже не разговаривала. Была очень удивлена, что на конкурсе у меня появился голос. Помогла Настя Петрик (победительница прошлогоднего «Детского Евровидения». — Авт.). Мы познакомились в 2009-м. А в этом году она меня поддерживала и как доктор, и как преподаватель — рекомендовала, какие лекарства выпить, когда нужно помолчать, поберечь себя. Теперь она и перед «Евровидением» дает мне рекомендации. Она хоть и маленькая, но большой профессионал!

Кроме Насти у меня есть еще и талисман — плюшевый мишка, которого я выиграла на первом конкурсе.

— София, зачастую требования к участникам детских конкурсов такие же, как ко взрослым. Как ты относишься к тому, что дети часто поют взрослые песни?

— Главное, чтобы это не выглядело вульгарно. Но если у ребенка вокальные данные, как у взрослого, что же делать? Хотя я считаю, что дети не должны петь взрослый репертуар. Мне помогают подобрать песни и образы мама и мой преподаватель. Мы вместе решаем, что лучше спеть и надеть.

— Уже начала подготовку к «Детскому Евровидению»? Костюм готов уже?

— Подготовка идет, но вот с костюмом еще точно не определились. Приобрели один, но, может, буду выступать в другом. Посмотрим.

— Одноклассники поздравили с успехом?

— Всей школой! Младшеклашки даже автографы просили. Меня поздравили все одноклассники. Они всегда меня поддерживают во всех моих начинаниях, знают обо всех моих выступлениях, конкурсах, победах. Мне очень приятно, что у меня такие друзья.

— А в глобальном плане у тебя есть творческая мечта?

— Я хотела бы получить премию «Грэмми» и покорить Америку!

Мама поддерживает Софию во всех ее начинаниях. Фото: Максим ЛЮКОВ.
Мама поддерживает Софию во всех ее начинаниях. Фото: Максим ЛЮКОВ.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Киевлянке Софии Тарасовой 12 лет. Она воспитанница продюсерского центра «Парадиз», победительница многих детских вокальных конкурсов, участница шоу «Голос. Дети». В телепроекте София представляла команду Тины Кароль, с которой, по словам Софии, она после проекта связь не поддерживает.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik