Британские СМИ обвинили Камалию в безвкусице

Не успели утихнуть разговоры о том, что у одной из самых богатых пар Украины родилась двойня, как на чету Камалии и Захура обрушилась очередная лавина обсуждений. На сей раз 36-летняя певица и ее муж-миллиардер попали под острое перо британских журналистов из Daily Mail.

Как известно, украинская певица снялась в реалити-шоу о богатых выходцах из бывшего СССР, живущих в Великобритании (стартует 25 сентября). И первое, на что обратили внимание наши коллеги в своем аналитическом материале о новом телепроекте, — это вульгарность задействованных в нем звезд.
В анонсе телевыпуска, главные герои которого — Камалия и Захур, журналисты представляют артистку как бывшую королеву красоты, имеющую претензии на статус мировой поп-иконы. Захура же скромно величают экс-владельцем стального бизнеса, от которого он «избавился» за вполне приличную сумму денег.
Первое, что искренне шокировало зарубежных акул пера — пресловутый интерьер в особняке супругов. «В их доме в Киеве висят невероятно плохие их портреты, а еще шесть картин вокруг бассейна, на которых изображены сцены из Библии. Камалия, вероятно, единственный человек во всем мире, кто импортировал внутренний декор из Дубая, если быть точным, то золотые шелковые обои», — с сарказмом пишет Daily Mail. Также Камалия потешила английских журналистов тем, что «катает своих собачек в коляске».
Также, просмотрев премьерный выпуск телепроекта, британская пресса решила, что Камалия изучает английский ради вопроса: «Где примерочная?». По словам Захура, универмаги Harrods и Selfridges — единственные места, где его любимая не нуждается в переводчике. «Как мы видим, они решили импортировать в Лондон все свои деньги, безвкусицу и плохие песни... Камалии нравится Майкл Джексон, Lady Gaga и Мадонна. „Хочу быть, как они!“ — говорит она на камеру. Трудно не почувствовать, что это маловероятно», — потешаются британские авторы.
Судя по всему, английские телевизионщики от души постарались не только показать весь эпатаж Камалии, но и «вылепить» из нее так называемого фрика, за которыми любят наблюдать зрители. В том числе и в Британии.
Камалия и Захур снялись в английском реалити-шоу о богатых выходцах из стран бывшего СССР. Фото: УНИАН.
ДРУГОЕ МНЕНИЕ
К сожалению, получить комментарий самой Камалии по этому поводу нам не удалось — сейчас она вместе с Захуром за границей. Зато мама певицы, Инна Петровна, не имеет ничего против такого формата шоу и британских СМИ:
— Сколько умов — столько мнений, — с ироничной улыбкой прокомментировала женщина. — Ко всему, что говорят о моей дочери, я отношусь положительно. Главное, что Камалия — очень многогранна, всесторонне развита и востребована.
kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik