Группа «НеАнгелы» отправляется на «Евровидение 2014»

Украинский дует «НеАнгелы» собирается на песенный конкурс «Евровидение 2014». Однако от какой страны, Украины или России, поедут туда девушки, еще не известно. Дуэт целенаправленно продолжает молчать, подогревая любопытство поклонников своими комментариями в соцсетях.

Информация, которая появляется в СМИ относительно участия «НеАнгелов» в «Евровидении 2014», отличается кардинально разными предположениями. Есть мнение, что подопечные продюсера Юрия Никитина могут представлять Россию. На то есть веские причины. Группа сейчас находится в Москве, где 5 октября выступила в закрытом ночном клубе «Сохо».

Однако есть и противоположное мнение. Якобы знойные красотки поедут в Данию, где будет проходить песенный конкурс, от Украины. Песню им напишет Александр Бард из шведской группы «Армия Любовников».

Пока «НеАнгелы» и их продюсер не комментируют слухи об участии в европейском конкурсе официально. Но на официальной странице группы в Facebook под статьей о том, что девушки представят Украину, появился новый комментарий. Певицы написали: «Все может быть:))) ».

Напомним, недавно «НеАнгелы» выпустили новый альбом «Роман». Одноименная композиция стала самой запрашиваемой песней в Яндекс Музыке. Нам остается лишь ждать официального подтверждения и надеяться, что девчонки будут представлять нашу страну.

http://hochu.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik