Следующим «Холостяком» станет Сергей Лазарев?

Красавец Сергей Лазарев – предмет мечтаний для многих девушек. Выпускник известного дуэта «Smash!!» более 4 лет жил с популярной ведущей Лерой Кудрявцевой. Когда звездная пара сообщила о своем разрыве, поклонницы Сергея оживились, ведь теперь у каждой из них появился шанс завоевать сердце кумира. А усилить свои возможности по слухам можно будет в следующем сезоне шоу «Холостяк», в котором будет сниматься Сергей.

– Сергей, не предлагали ли вам участие в шоу «Холостяк»? Вы бы могли согласить на эту авантюру, верите, вообще, что на подобных проектах можно найти любовь? – спросили Сергея поклонники во время онлайн-конференции в пресс-центре «КП».

– Мне не предлагали участие, – отметил Сергей и тут же расстроил поклонниц. – Может, и предложат, но я откажусь. Я лучше сам буду искать. Я не верю в такие проекты. Более того, знаю, что в подобного рода шоу отношения ставятся на десятый план. Прежде всего тут скандалы ради рейтинга, прописанные сценарии. Все срежисировано на 90%. Я точно не принимал бы участие в таком шоу.

Сергей Лазарев с детства занимался спортивной гимнастикой, участвуя и побеждая в соревнованиях. Однако позже Сергей решил отдать предпочтение музыке  и в 1995 году стал одним из участников детского ансамбля «Непоседы». В 2001 году совместно со своим давним коллегой по коллективу Владом Топаловым, стал участником музыкального проекта «Smash!!». Сейчас занимается сольной карьерой.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik