Сандра Буллок удочерит девочку

Голливудская звезда Сандра Буллок намерена расширить свою семью: актриса собирается усыновить еще одного ребенка. Причем, как сообщают западные СМИ, на этот раз актриса хочет взять девочку, сообщаетЭкспресс-газета.

Таблоиды приписывают Сандре роман с партнером по фильму «Гравитация» Джорджем Клуни. Актриса уверяет, что между ними ничего нет, и что Джордж просто отлично ладит с ее сынишкой Луи.

Как рассказал источник из окружения звезды, адвокат Буллок уже запустил процесс усыновления и подал все необходимые документы. Актриса воспользовалась услугами юриста, который ранее помог Шарлиз Терон. Однако процедура усыновления не быстрая — процесс может занять до двух лет.

— Сандра хочет, чтобы ее сын был воспитан в той же атмосфере, в какой росла она (у Баллок есть младшая сестра Джезин, ставшая юмористом — прим. редакции «Сплетник»). Это и есть главная причина расширения семьи, — рассказал источник.

Сандра решила удочерить девочку, чтобы ее старший сынишка Луи рос более мужественным и научился заботиться о сестренке:

— Луи — маменькин сынок. Поэтому Сандра считает, что лучше удочерить маленькую девочку. Таким образом, взрослея, он станет мужчиной в доме и будет приглядывать за Сандрой и сестрой.

Приемному чернокожему сыну Буллок сейчас два года, его зовут Луи Бардо и он родился в Новом Орлеане. Малыша назвали в честь Луи Армстронга, потому что его песня «Какой замечательный мир» — одна из любимых композиций актрисы. Процесс усыновления Луи растянулся на три с половиной года, в итоге ребенок стал жить в доме звезды в январе 2010-го. Сандра договорилась с мужем Джесси Джеймсом, что объявит о «пополнении» в семействе после церемонии «Оскара», однако через десять дней после вручения почетной награды Буллок узнала, что супруг изменял ей. Актриса подала на развод и рассказала журналистам, что ребенок – это то, ради чего она теперь будет жить.

— Он просто идеальный. Другим словом его и не опишешь. Кажется, будто он всегда был в нашей жизни! – поделилась радостью Сандра.

Кроме того, актриса полностью исключила бывшего мужа из процесса воспитания ребенка, хотя документы на усыновление подавали они оба...Сам Джесси Джеймс говорил, что он в шоке от такого решения, так как успел полюбить мальчика, как родного.

— Самым трудным стало решение позволить моей жене покончить с нашим браком и продолжить процесс усыновления Луи в одиночку. Словами не описать то, как я люблю его. То, что я не смогу держать Луи на руках, разбило мне сердце.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik