Как Лолита пила чай с Синди Кроуфорд

На шоу «Машина времени» на канале ICTV Лолита рассказала, как на чаек к ней заглянула Синди Кроуфорд. Этими воспоминаниями Милявская поделилась и на своей страничке в Facebook: «Синди была у меня дома, пила чай, – написала певица. – У нее был роман с одним из известных голливудскихактеров, они вместе приехали в Москву на съемки.

Было очень холодно, и переводчица, с которой я дружила, привела Синди ко мне домой, поскольку я жила в центре. Я подарила ей расписное яйцо, которые продают у нас на Арбате. Мы выпили чайку, Синди была счастлива. Но клянусь вам: никогда больше я не узнала бы ее без грима!»

Напомним, что американской супермодели в этом году исполнилось 47 лет. Ее видеоуроки фитнеса были очень популярными в свое время. Сейчас Кроуфорд много занимается благотворительностью, и даже основала собственный фонд для помощи нуждающимся детям. У нее двое детей – сын Пресли и дочь Кайя, оба внешне очень похожи на маму. Кайя, ставшая лицом детской коллекции Versace, считается претендентом номер 1 на звание «новой Синди Кроуфорд».

 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik