Худеем вместе с Ани Лорак: правила питания от певицы

Звезды всегда на виду, поэтому уделяют своей внешности уйму времени. Хотя, конечно, некоторые переусердствуют с культом красоты и ничем хорошим это не заканчивается  Но сегодня ТЕЛЕБЛОНДИНКА не будет рассказывать вам о жертвах пластических хирургов.

К счастью, многие знаменитости обходятся без оперативного вмешательства и держат свое лицо и тело в приличном состоянии благодаря своей системе. Например, Ани Лорак всегда была стройной, но чтобы поддерживать форму, певица вывела для себя четыре основных правила, пишет «7дней.ru». В основном они касаются питания.

Итак, первое – это посуда. Вместо больших тарелок Каролина использует маленькие, которые в шутку называет «мисочками для кошек». Так певица уменьшает объем съеденного. Второе – немного банальное, но действенное: не есть после шести-семи вечера, ведь чем позже мы ужинаем, тем медленнее переваривается пища. Утром можно позавтракать, например, даже борщом, а вот на ужин лучше съесть печеное яблоко, кефир, фруктовый или овощной салат. Кстати, сама Ани обожает огурцы, помидоры, лук и чеснок. Третье правило – исключить из рациона сладкие газированные напитки, соки из пакетов, майонез и любой хлеб. Если же вечером после легкого ужина у вас осталось чувство голода, на помощь придет четвертое правило – выпейте стакан воды. Таким образом желудок наполнится и возникнет эффект насыщения. И конечно, не стоит забывать, что в день воды нужно выпивать полтора-два литра.

http://teleblondinka.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik