В Василькове активисты заблокировали автобусы с «Беркутом», которые собираются на Киев

По состоянию на 20:25 среды, 4 декабря, 30 автобусов с беркутовцами ожидают выезда из Василькова в Киев. Такая информация поступила к ТСН. Преграждая путь правоохранителям, у ворот военного училища стоят местные жители, которые создают живую цепь, чтобы не выпустить автобусы. Все автобусы, у которых крымские номера и таблички с надписью «МВД», прибыли в военное училище утром в среду. По словам очевидцев, чтобы проехать к стоянке, из автобусов к водителям легковушек обращались из громкоговорителя.

Часть автобусов сразу уехала в направлении столицы. Читайте также: Расстроенные митингующие у Рады забросали «беркутовцев» конфетами и вернулись на Евромайдан По словам активистов, имеющих в военной части друзей, сейчас очереди на выезд ожидают около полторы тысячи беркутовцев. Напомним, что несколько сотен «беркутовцев» на целую ночь заточили в Кабмине без еды и воды. Уникальные кадры снял одним из «беркутовцев» после событий под Кабмином.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/v-vasilkove-aktivisty-zablokirovali-avtobusy-s-berkutom-kotorye-sobirayutsya-na-kiev-337500.html

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik