МВД задержало двух подозреваемых в нападении на Чорновол

С задержанными проводятся следственные действия.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что установлены три человека, причастные к нападению на общественную активистку, журналистку Татьяну Чорновол, двое из которых задержаны.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Расследование уголовного дела по факту нападения на Татьяну Чорновол находится на моем личном контроле. Мы создали мощную следственно-оперативную группу из числа лучших следователей и сотрудников оперативных подразделений», — отметил министр.

По словам министра, сейчас с двумя задержанными проводятся следственные действия, устанавливаются мотивы нападения. Также осуществляются оперативные мероприятия, направленные на задержание еще одного фигуранта.

При этом Захарченко выразил сожаление, что правоохранителям не дали возможности сразу ознакомиться с записью видеорегистратора с автомобиля потерпевшей.

Напомним, журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Черновол была жестоко избита в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе недалеко от Киева.

Милиция отрабатывает ряд версий нападения на активистку и журналистку Татьяну Черновол. Среди основных — ее профессиональная деятельность, ДТП и возможные провокации со стороны определенных лиц.

lb.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik