Тимошенко: Янукович персонально отвечает за избиение Черновол

Юлия Тимошенко заявляет, что за избиение журналистки Татьяны Черновол несет персональную ответственность президент Виктор Янукович, и призывает пикетировать «Межигорье» с требованием отставки.

Об этом сообщает в Твиттере партия «Батьківщина».

«Разве мы готовы поверить, что избиение Черновол, сожжение машин активистов Майдана, нападения – это случайность!?», — цитируют Тимошенко.

«За кровавое насилие над Черновол за все, что происходило последние времена — несет персональную ответственность Янукович», — убеждена экс-премьер и одна из лидеров оппозиции.

«Каждый день на 19.00 – на Майдан. Миллионной силой провести шествие в логово тирана – Межигорье – и требовать отставки», — призывает Тимошенко.

Она также считает, что нужно «сформировать под мирным давлением Майдана (новый) ЦИК, временное техническое правительство, которое будет до избрания нового президента».

Как известно, журналистку и активистку Татьяну Черновол сильно избили этой ночью на трассе поблизости Борисполя, вытащив ее из собственного автомобиля.

Перед этим Чорновол ездила снимать дома министра внутренних дел Захарченко и генпрокурора Виктора Пшонки. Во время последней съемки за ней следили «беркутовцы». Информацию о доме Захарченко Черновол успела поставить в блог на УП.

Также Чорновол ходила с активистами к резиденции президента в Межигорье.

http://www.pravda.com.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik