Евромайдан в новогоднюю ночь будет развлекать группа «Modern Talking»

Информация о том, что певец Боно, лидер группы «U2», в новогоднюю ночь выступит на Евромайдане, оказалась «уткой». Этот слух, запущенный в интернете, опровергли «Факты».

Дезинформаторы, ссылаясь на пресс-службу группы «Океан Эльзы», сообщали, что Боно намерен поддержать протестующих украинцев в ночь на 1 января 2014 года. Более того, в подтверждение приводили цитату, авторство которой приписывали самому фронтмену знаменитой группы:

«Я ирландец и по себе отлично знаю, как болит сердце, когда твоя родная страна вынуждена принимать чужие, навязанные силой условия, несправедливые условия. Поэтому я полностью разделяю рвение вольнолюбивых украинцев к скорейшей интеграции в Европу, к демократии и свободе!»

Одним Боно домыслы не ограничились. На евромайдановский «новогодний огонёк» звёзды слетаются отовсюду: в сети появились новые слухи о возможном приезде знаменитых музыкантов в «еврогородок». Якобы в штабе оппозиции ведутся переговоры с гитаристом легендарных «Pink Floyd» Роджером Уотерсом, а также — совсем неожиданная информация — с группой «Modern Talking».

http://donbass.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik