Нью-Йорк запрещает электронные сигареты

Нью-Йорк запрещает электронные сигареты, сообщают Американские СМИ.

Запрет электронных сигарет является еще одним шагом, который является в строгом ходе анти-курения, введенного Bloomberg.

В конце октября, городской совет Нью-Йорка проголосовал за запрет продажи сигарет людям в возрасте до 21 года.

Нью-Йорк является первым крупным городом в США, что повышает допустимый возраст для покупки сигарет с 18 до 21 года. До сих пор такое ограничение только работало в городе Нидам, Массачусетс. Планируемый аналогичный закон был представлен на голосование на Гавайях, Нью-Джерси и в другом городе в штате Массачусетс.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг является активным сторонником по ограничению курения. В марте он предложил пройти экспозицию закон, запрещающий на сигаретных коробках любые изображения, чтобы избежать искушения.

В 2010 году мегаполис запретил курить в кафе, барах, ресторанах, парках, детских площадках и пляжах во время открытых культурных мероприятий и т.д. В этой кампании, Bloomberg инвестирует несколько сотен миллионов долларов личных средств.

Следующим шагом является запрет электронных сигарет, которые так же являются очень вредными и способны вызывать рак легких и дыхательных путей. Так же они могут приводить к пневмонии.
Подготовлено к публикации сайтом:strangeworlds.at.ua
По материалам:Источник

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik