Евровидение 2014 соберет на сцене 36 стран?

Европейский вещательный союз огласил количество стран, подтвердивших свое участие в Песенном конкурсе Евровидение 2014. Таким образом, 36 европейских каналов-вещателей на данном этапе подтвердили свое участие в 59-м конкурсе, который пройдет в мае в Копенгагене на сцене арены B&W.
Из-за финансовых трудностей некоторые страны не выступят на Евровидении 2014 / tsn.ua

Польша (TVP)   и Португалия (RTP) возвращаются к конкурсу в этом году. В  Греции заниматься и освещать Евровидение будет новый общественный вещатель –  NERIT. Касательно Словении, вероятность участия этой страны в конкурсе достаточно высока. Но только 17 января станет известно, будет ли страна в числе участников, или нет.

«К сожалению, из-за финансовых трудностей во многих европейских странах, Болгария, Кипр, Хорватия и Сербия не смогут присоединиться в этом году. Но есть надежда, что на 60-й конкурс Евровидение в 2015 году все же удастся собрать максимальное количество участников», – говорит Йон Ола Санд, исполнительный директор ПКЕ от ЕВС.

Окончательный список стран-участниц Евровидения 2014 станет известен уже совсем скоро.

Песенный конкурс Евровидение (Eurovision Song Contest) – ежегодный международный телевизионный  песенный конкурс, который проводится под эгидой Европейского вещательного союза (ЕВС) (European Broadcasting Union) с 1956 года и в котором участвуют представители стран-членов ЕВС. Украина принимает участие в конкурсе с 2003 года.

Смотри онлайн-видео выступления Марии Яремчук на отборе Евровидение 2014:

Следи за нами на Facebook и Вконтакте. Выбирай лучшее — будь с IVONA big

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik