Знаменитый певец Гару отменил концерт в Киеве из-за массовых беспорядков

В контексте напряженных общественно-политических событий в центре столицы и в разных регионах Украины вынужденно свернулись некоторые гастрольные и концертные проекты. Организаторы этих акций мотивируют свое нежелание ехать в Киев нынешней непредсказуемой обстановкой.

Как стало известно ZN.UA из источников в нескольких продюсерских компаниях, в столице отменил намеченный на 31 января концерт знаменитый певец Гару, участник популярного мюзикла «Нотрдам де Пари». Мотивировка его менеджмента якобы и связана с тревожными событиями в центре Киева. Несмотря на то, что на концерт Гару во дворце культуры «Украина» покупали билета и к этой акции был интерес, решение продюсеров артиста было непреклонным: как-нибудь в другой раз.

По этой же причине – нестабильная обстановка в Киеве – в столицу не приедет заявленная ранее популярная итальянская группа Matia Bazar. Несколько ранее заявили об отмене гастролей в середине февраля в Киеве представители Берлинского балета (на сцене Национальной оперы Украины).

Не приедет на гастроли в столицу и Черновицкий академический областной академический музыкально-драматический театр имени Ольги Кобылянской. В феврале на сцене театра имени Леси Украинки был запланирован показ спектакля «Земля» по мотивам романа Ольги Кобылянской. Как сообщили ZN.UA в театре имени Леси Украинки: «Гастроли переносятся в связи со сложившимися обстоятельствами».

В это же время столичные театры не отменяют свои спектакли, а работают согласно ранее объявленному репертуару. Как сообщили ZN.UA администраторы театра имени Ивана Франко, театра имени Леси Украинки, Молодого театра, Театра драмы и комедии на Левом берегу театры работают в обычном творческом режиме, случаются замены спектаклей из-за болезней актеров, правда посещаемость представлений несколько упала (по сравнению с этим же периодом прошлого года). Так, например, самые аншлаговые спектакли франковцев из-за сложной общественно-политической обстановки в центре сегодня собирают только 50% зрительного зала. Но ни о какой отмене или переносе не идет даже речь. В настоящее время нет никаких сведений о переносе или отмене гастролей в Киеве и МХТ им. Чехова, который приедет в Киев со спектаклями «Свидетель обвинения» и «Белая гвардия». По материалам: ZN.UA

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik