Сервис YouTube внедрил поиск троллинга и спама в комментариях

Известный во всем мире интернет-портал под названием YouTube пятого февраля официально заявил о внедрении крупнейшей системы аудита комментариев и суммарного подсчета их количества, а также активного обнаружения в них спама, "троллинга" и тому подобных вещей. Такой шаг компании главным образом направлен на непосредственное предотвращение случаев искусственного завышения просмотров видео и подъемов рейтингов видео всевозможными нечестными способами. Также в известной компании говорят, что внедренная новая система начнет борьбу с т. н. «платными просмотрами» и «редиректами» с популярными видеоматериалами.

Инновации от YouTube.

Представители YouTube говорят, что данная система работать будет регулярно, но периодически станет сверять комментарии к видеоматериалам и удалять всевозможные спамерские или искусственные.

В блоге Google, в частности, говорится, что некоторые плохие актеры пробуют обыграть систему с помощью искусственного нагона популярности собственных роликов. Таким образом, они не только обманывают многих других пользователей, но еще и подрывают самые ценные и значимые особенности YouTube как независимого и качественного портала. Раньше на видеохостинге работала система антиспама, но вскоре будет внедрена и система валидации просмотров. При этом сотрудники самой компании говорят, что, по подсчетам Google, данная система затронет незначительное число роликов, потому что большинство авторов все же заслуживают просмотры именно честными способами.

Вместе с тем эксперты раздела «Новости Интернета» журнала «Биржевой лидер» отмечают, чтосуммарный показатель мобильного трафика YouTube достиг 40 процентов. Об этом в собственном «Твиттере» рассказал экс-руководитель по управлению продуктами YouTube Х. Уок. По словам г-на Уока, такого результата позволили достичь своевременные инвестиции, ранее вложенные Google в активное развитие мобильного подразделения официально принадлежащего компании современного видеохостинга.

Более подробную статистику увеличения мобильного трафика YouTube огласил нынешний генеральный директор Google Л. Пейдж. Подводя общие итоги работы своей компании за третий квартал прошлого года, г-н Пейдж подчеркнул, что еще в 2012 году на долю смартфонов и планшетов приходилось лишь двадцать пять процентов трафика YouTube. По словам Пейджа, в 2011 году данный показатель составлял всего 6 процентов.

http://www.profi-forex.org/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik