Паулс: на «Евровидение» не стоит отправлять кого попало

К национальному отбору «Евровидения» нужно подходить серьезнее и профессиональнее, в нем не должны участвовать все желающие, сказал, комментируя состоявшиеся в минувшие выходные в Риге полуфиналы национального отбора для конкурса «Евровидение», композитор Раймонд Паулс.

По его мнению, в основном отборе нужны изменения, потому что сейчас до полуфинала может добраться «кто угодно». «Может быть, я больше не ориетируюсь в популярной музыке и моде, [..] но с увиденным там стыдно показываться в Европе», — сказал маэстро, добавив, что сам он пока не видит выраженного лидера.

«На конкурсах я всегда обращаю внимание на Саманту Тину, потому что у нее хороший голос. Но она никогда не продвигается дальше. А в выступлении Олги Раецкой было видно, что певица опытная и знает, что делает на сцене. Среди участников первого дня она хорошо выделялась, но удастся ли ей произвести впечатление в Копенгагене, трудно сказать», — отметил Паулс.

http://www.delfi.lv/showtime/news/picsnsounds/eurovision/pauls-na-evrovidenie-ne-stoit-otpravlyat-kogo-popalo.d?id=44100149#ixzz2sbzzeThO

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik