СМИ: У Билла Клинтона был роман с кинозвездой Элизабет Херли

Foto: AP/Scanpix
Западные таблоиды обсуждают сенсационную новость — оказывается, несколько лет назад у экс-президента США Билла Клинтона был роман с актрисой Элизабет Херли, продлившийся около года.

Сообщение об интрижке политика и кинозвезды появилось после обнародования видеозаписи, на которой бывший возлюбленный Херли актер Том Сайзмор рассказывает, что сам познакомил пару. По словам Сайзмора, Клинтон в приказном тоне потребовал у него телефонный номер актрисы в 1998 году на приеме в Белом Доме во время закрытой премьеры фильма "Падение «Черного ястреба». Также на видео актер говорит, что роман длился около года и все это время супруга Клинтона знала об этом.

Представители Билла и Хиллари Клинтон, которая сейчас готовится к президентским выборам и менее всего заинтересована в подобных скандалах, уже опровергли откровения Тома Сайзмора. То же сделала и Элизабет Херли, которая действительно дружит с экс-президентом. А буквально несколько часов назад с опровержением выступил и сам виновник скандала, который заявил, что все сказанное им — неправда: он никогда не был в Белом доме и никогда не встречался с Клинтоном. Зачем ему было выдумывать такую историю и записывать ее на видео — загадка. Вероятно, сыграла роль известная всем любовь Сайзмора к наркотикам, что он сам и предположил. Более того, он дже не помнит, как записывал эту пленку.

http://www.delfi.lv/showtime/news/stars/news/smi-u-billa-klintona-byl-roman-s-kinozvezdoj-elizabet-herli.d?id=44158265#ixzz2sc0Fi6Ds

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik