«Триколор ТВ» прекратил вещание «Дождя» в своих сетях

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU — Оператор связи «Триколор ТВ» в понедельник прекратил вещание «Дождя» в своих кабельных сетях. Об этом телеканал сообщает на своем сайте со ссылкой на опубликованные в Twitter сообщения зрителей.

Ранее на прошлой неделе в «Триколор-ТВ» предупредили о решении отключить "Дождь". Как отмечалось в сообщении, на совете был поставлен вопрос о политике телеканала и ее влиянии на деятельность оператора. Согласно решению, телеканал «Дождь» будет исключен из всех пакетов компании «Триколор ТВ» — «Оптимум», «Максимум HD», «Золотая карта», «Все включено» — в связи с несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования данных пакетов".

«Было решено, что вещание телеканала в пакетах оператора нецелесообразно, его вывод из пакетов будет проводиться в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами», — пояснила пресс-служба оператора.

 

Инвестор «Дождя» Александр Винокуров и гендиректор телеканала Наталья Синдеева сразу после обнародования этой информации заявили, что решение «Триколор ТВ» прекратить вещание канала означает фактическое его закрытие.

 

Скандал разгорелся из-за опроса, в котором сотрудники телеканала предложили ответить на вопрос, нужно ли было сдать гитлеровским фашистам осажденный Ленинград ради спасения жизней сотен тысяч горожан.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news/357021

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik