Валерия находится на втором месяце беременности

Известная артистка Валерия и ее супруг — продюсер Иосиф Пригожин скоро вновь станут родителями: певица находится на втором месяце беременности. Это будет их первый общий ребенок.

Недавно супругов заметили в одной из столичных клиник, где Валерия встала на учет по беременности. Между тем, о пополнении в звездном семействе «Комсомолке» рассказал Иосиф Пригожин.

— Знаете, мне кажется, что нас рано поздравлять. Понимаете, в жизни бывают разные истории. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе разговаривать, — сказал он, с сожалением отметив, что иногда новости появляются раньше, чем этого хотелось бы. -  Поэтому мне бы не хотелось раньше времени радоваться, бить в колокола. Спасибо вам за поздравления, но пока думаю, что не с чем просто. Время надо, понимаете, — заключил продюсер.

Иосиф Пригожин и Валерия с сыном Арсением. Июль 2013 г. Фото: Евгения ГУСЕВА
Иосиф Пригожин и Валерия с сыном Арсением. Июль 2013 г. Фото: Евгения ГУСЕВА

Отметим, звездная чета уже воспитывает шестерых детей от предыдущих браков. Узнав о счастливом событии, Валерия приостановила будущие проекты, но пока не стала отменять уже запланированный гастрольный тур.

kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik